Vinificazione: Raccolta delle uve in cassette. Diraspatura e pressatura
soffice delle uve. Debourbage a 12-13°C per 18 ore. Fermentazione in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata tra 17 e 19°C. Affinamento su fecce fini per 60 giorni.
Caratteristiche del vino: Di colore giallo paglierino con riflessi verdolini.
All’olfatto spiccano note floreali piuttosto persistenti che evolvono in un delicato fruttato. Al gusto risulta un vino fresco, equilibrato, con una discreta aromaticità e leggero retrogusto acidulo.
Abbinamenti gastronomici: Ideale per accompagnare primi piatti in bianco e menù a base di pesce.
Temperatura di Servizio: Si consiglia di servire a 8° - 10° C.
Alcool: 12% Vol.
Zona di produzione: Vigneti di Passo Madama
Vitigno: 100% Trebbiano
Terreno - Altitudine: Terreni di impasto limo sabbiosi con altitudine di 50 metri s.l.m.
Vendemmia: Ultima settimana di settembre
Viticoltura: Forma di allevamento a filare con densità di 4.000 piante per ettaro e produzione di uva 70 q.li/ha.
Formato:Cartoni da 12 Bottiglie da 0,75 lt.
Composizione dei pallet: 5 file da 10 cartoni a strato per il formato da 12 bott.